Кровью брызнула рябина...

Кровью брызнула рябина в отблеске огня.
У меня другой любимый, ты -не для меня!

Хитрый лисий глаз зажегся, зеленью горя,
У меня другой любимый, ты -не для меня!

Осень подливает яду.
Не иди по жизни рядом,
Верность мне храня.....
Я -не для тебя........

Вскрыла вены,лету осень
Больно мне, печально очень....
Скоро прочь уйду....
Не иди со мною рядом -
Не следи за мною взглядом....
Если мне ты станешь нужен,
Я сама тебя найду.....

21.09.06.


Рецензии
вскрыла лету вены осень - обалденная фраза..
Горжусь!!

Николай Юнак   03.04.2007 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ники,так тогда чувствовалось.Теперь я могу читать и твои стихи в этом портале))))

Маслова   03.04.2007 22:03   Заявить о нарушении