Он был Один в кругу людских насмешек

Он был Один в кругу людских насмешек,
Зла, издевательств и ужасной боли.
Он был Один средь грешников безгрешен,
Взяв на Себя вину по Божьей воле.

Он был Один в этом венце терновом,
А по щекам струилась кровь святая,
Не упрекая никого ни словом,
Он шел на смерть, безвинно умирая.

Один среди разбойников распятых
И зла, насилия, греховной тьмы,
Он на людей Смотрел, грехом объятых,
И все Молил о них Отца: "Прости!"

Тяжелый крест стал памятником веры,
Но виден след на нем Христа крови.
Любви Господней не видны пределы:
Кровь на кресте - свидетельство Любви.


Рецензии