Осенняя пора 1982год

Ранняя осень, но с чудесами
Листья летят, словно бусы распали
Мелких горошин неведомый мир
Красных и желтых и много других
Что за ковер весь украсил наш свет
Лучшего в мире, наверное, нет
Хоть бушуют ветры это не беда
Но зато прекрасна как осенняя пора!


Рецензии