Прости

Рассвет приходит с тихой песней о судьбе.
Услышав это, звезды гаснут.
Нет ни минуты, чтоб не думал о тебе
Нет ничего любви прекрасней.

Ты знаешь одна, моя любовь, буду искать
только тебя
Ты знаешь одна, ради тебя буду сгорать
крепко любя

В дожде осеннем вижу я твою слезу
И знаю, плачешь не напрасно
Прости, и сразу на край света увезу
Я стану принцем в твоей сказке

Ты знаешь одна, моя любовь, буду искать
только тебя
Ты знаешь одна, ради тебя буду сгорать
крепко любя

Я в каждой песне слышу лишь твои слова
И образ твой приходит снова
Я знаю, ждешь с рожденья лишь меня
Заветных я скажу три слова

Ты знаешь одна, моя любовь, буду искать
только тебя
Ты знаешь одна, ради тебя буду сгорать
крепко любя

Не исчезай, прошу, в пучине серых дней
Не возводи стены молчанья.
Ты помнишь наших белых голубей?
Прости, ведь глупость та случайна.

Ты знаешь одна, моя любовь, буду искать
только тебя
Ты знаешь одна, ради тебя буду сгорать
крепко любя


Рецензии