Осознанное

Отсутствие близкого.
Птицы, рисующие образы,
Что вонзаются,
Спирали закручиваются,
Закипают.
Не хватает родного...
Расстояние-ответ на сомнения.
Время убийственно.
Мятеж бессмысленнен.
Отсутствие близкого...
Осознание лучшего.


Рецензии