Первый раз

Я не могу его забыть,
Я всё могу ему простить,
Я не могу больше молчать
И я хочу его любить.
Не позабыть мне этих дней
Когда слились как пара змей,
В объятьях пламенных и мы
Казалось вечно будем жить.
И этот миг мне не забыть
Ведь рождена я, чтоб любить.
Не позабыть мне этих дней
В объятьях радости моей.
Тот поцелуй, что первый раз
Коснулся губ моих, прекрасен
Забыть его не в силах я
И жар мой не погаснет.
И буду помнить вечно я
О том, что было так давно.
Прекрасный шанс не упущу
Чтоб вспомнить лишний раз его.
Его глаза, как два угля
Чернели и сверкали,
В них утонуть готова я
И позабыть печали.
В моих глазах
Он был красив, прекрасен
И взгляд его,
Была не в силах пропустить.
Он приучил к своим красивым ласкам
И век я не смогу их позабыть.


Рецензии
нихрена!!! конечно, все прекрасное забыть сложно и зачем? живи и радуйся.

Роман Шипицын   14.01.2007 04:42     Заявить о нарушении
Поздравляю! ты на 4488 месте в рейтинге по количеству читателей!:):):):)

Роман Шипицын   17.01.2007 20:27   Заявить о нарушении