По дороге домой

Маршрут.
Следование.
Отражение движения.
Двери.
Смех, шум,
Дебильные семечки,
Мат.
Невоспитанность.
Тихое выражение.
Бумага,
Буквы переносящие дальше и выше.
Опера электрички.
Магически.
Никто не слышит пение.
Чьи-то сумки,
Звонки, предупреждения.
Менты, дубинки.
Что за невезение.
Мальчики.
Грохот сумок.
Звонки, волнения.
Эмоции.
Скоро дома.
Родные, любимые.
Улыбка.
Есть путь от доброго до такого же через мучения.
Массу.
Чёрно-белую.
Эх...
Выйду,
Закурю.
Глотну городского воздуха.
Дома Я!


Рецензии