Отречение мне до тебя какое дело

Мне до тебя какое дело?
Беду мне принесла гроза
Глядят и нагло и не смело
Твои японские глаза.

Мне от тебя не надо счастья
И мук любовных не хочу
Ты дать мне их совсем не властен
А я от той грозы кричу...

Я знаю:жертвовал ты годы
Моей улыбке и глазам
Но ты не знал:давно свободу
Я отдала другим глазам..

К твоим мольбам давно глуха я
Ты ж унижался,словно нищий
К твоей любви давно слепа я
Мои глаза другого ищут.

А ты не понял и не надо.
Добычей легкой посчитал..
Мне другом добрым был,отрадой
Чужим теперь на век мне стал.


Рецензии