О вреде комповых игрушек 2

Хорошая девочка Катя , ночами играла в контру.
Хорошая девочка Катя , всех ботов пускала ко дну.
И вот как то раз на рассвете , услышав призывный звонок.
По маленьким , бедненьким детям . Спустила катюша курок


Рецензии