За спиной вина

Серый пепел, туман , тишина,
Собираю мысли, я совсем одна,
А в душе не чисто, за спиной вина,
Путаница в мыслях и болит спина.
Снова пустотой я без водки пьяна,
Упиваюсь болью, пью ее до дна,
Утопить бы память,сбросить из окна,
Но танцует пламя, душит тишина...


Рецензии