Говорят

Говорят, что назад нет дороги,
Что нельзя то, что было, вернуть…
Я боюсь идти, болят ноги,
Но, не видя тебя, не уснуть.
Не услышу твой голос - погибну,
Плача в трубку-слёз не покажу,
“Доброй ночи” скажу и покину,
Лягу спать – свет не погашу.
Пожелать тебе счастья нет мочи,
Как забыть? Я не знаю сама,
Не могу без тебя в эти ночи,
Нас с тобой разлучила Зима...


Рецензии