С бадуна

Сегодня плохо мне с утра
Вчера я перебрал слегка,
Смешал я водку и вино.
Вчера так было хорошо.
Но утром голова болит,
Желудок из нутрии горит.
Все время хочется мне пить
И жажду нечем утолить.
Проходят мысли в голове,
Пора бы, завязать уже.


Рецензии