Во дни последних перемен

О двух руках, о двух ногах,
но с разумом – полнейший крах:
безумьем голова полна,
коль бесам в сердце – слабина…

Во дни последних перемен
не дай вам, Боже, в адский плен –
в зловонную безверья пасть,
как в ад прижизненный, попасть.

Он рядом – рыкающий зверь,
он в каждую ломИтся дверь,
и ядовитая слюна
предсмертной ярости полна.

Над ним Георгия копьё
вершит возмездие своё.
И «близ…, при дверех» зреет срок,
и загорается Порог…

Дай, Боже, силы и любви
вам, сестры-братия мои,
пройти крещение огнём
сердцами воплощаясь в Нём,–
в Том, чья безмерна благодать,
Кому – блаженство – жизнь отдать!

11.01.07


Рецензии