Мы в ссоре до утра

На улице темно и фонарей не видно,
Шагаю по проспекту, я одна-обидно.
А телефон молчит, тишина в кармане,
Сегодня мы не вместе, ты ушёл с друзьями.

Курю, а в голове шумы дискотек,
И в интернет никак-снова "disconnect",
Мы в ссоре до утра, я одна-обидно,
Шагаю по проспекту, фонарей не видно...


Рецензии