Реки тела

Твоя душа почти чиста,
В ней только капельки греха
И эти капельки - любовь,
Которую мне даришь вновь,
А ночью капли возрастут
И в реки быстро перейдут.
Река любви будет ласкать,
От речки страсти в жар бросать,
Желанья речка, будет истязать
А нежность будет все это смягчать.
Под утро реки станут утихать
Ты рядом ляжешь на кровать,
Тебя я нежно обниму
И тихо на ушко скажу
Милашка я тебя люблю.


Рецензии