Небо отразилось в луже

Небо отразилось в луже
И покрылось коркой льда,
Мне кусочек солнца нужен
Растопить лёд навсегда.

Но закрыто это небо
На замки и на засов,
Знать, ключи б достала где-то:
Море чувств и море слов...

И открылись бы засовы,
Отворились все замки,
Засияла б лужа снова,
Счастья б собрались куски...


Рецензии