2001

Солнце мысли греет слегка,
Заставляя забыть о грусти,
Ветер боль унёс навсегда,
Заковал к себе, не отпустит...


 
 2001

Сколько дней пролетело,
Сколько дней впереди?
А твоя королева, ушла, погляди!
 

 2001


Рецензии