Зима приходит

Зима приходит не спеша,
Она приносит холода.
И день проходит всё быстрей,
А ночь становиться длинней.
И с каждым днем мне всё грустней,
Что я совсем не рядом с ней.
О, с той, кто сможет, рядом быть,
Пепло и радость мне дарить.
В ответ получит всю любовь,
Рожденную как будто вновь.
И я в холодной темноте,
Лишь вспоминаю о тебе!
Тебя я буду обнимать,
Губами нежно целовать.


Рецензии