Ты кричишь в пустоту

Ты кричишь в пустоту
И дерёшь горло в кровь:
"Я больше не верю в любовь!"

Ты забыл все дороги
И развёл все мосты,
И причиной тревоги являешься Ты...

 Ты расстворился во сне,
 То есть во Мне ,
 Ты порезал вены,
 Показал их мне...


Рецензии