Поверь мне наслово

Поверь мне нАслово, слышишь,
Снег не утихнет сегодня,
И только летучие мыши,
Вгрызутся в день прошлогодний.

И столько лет по карманам,
Мы прячем память от всех,
И доживаем обманом,
Обиды скрывая под смех.

И в наши сердца, словно в ящик,
Мы боль собираем из дней,
В мозгу заводится ящер,
Съедающий нас до корней.


Рецензии