В ожидании

Когда я думаю о том,
Что встреча с вами станет явью,
Что мы поделимся теплом
От долгожданной встречи нашей.
От этого вскипает кровь
И на душе становиться теплее
Наверно девушки такой
На свете просто нет меле.


Рецензии