Открой мечту

Открой мечту и загляни под крышку,
Ты слышишь музыку оттуда в тишине?
Смотри, звезда, не обижай малышку!
Она летит, смотри, летит ко мне!

Не закрывай, я рассмотрю поближе!
Ну что обиделся? Звезда твоей мечты?
Не удивляйся! Жизнь связал со мной же!
Ты лучше всех! В моих мечтах лишь ты!

Моя мечта растёт в твоей мечте,
Моя звезда горит в твоих глазах!
Мои слова любви прочтёшь ты на листе,
А музыка сольётся в голосах…


Рецензии