Душа

Когда пишу тебе письмо
То сразу на душе тепло,
Душа, взлетает в небеса
И песни там поет она.
Все воспевает чудеса,
Которые влекут туда.
Про ласку, нежность и любовь
Они ведь в нас текут как кровь.
Они бурлят у нас в телах,
Как воды в северных горах.
И расцветают, как цветы,
Моя душа ведь это ты!


Рецензии