Осеняя пора

Осеняя пора несет прохладу,
Красивые и чудные цвета,
Те стаи птиц летящие над нами,
Стремятся в теплые, далекие края.
Они нас покидают не надолго.
И вскоре прилетят опять сюда.
Чтоб рассказать о наступлении тепла
С возвратом добрых вестников тепла,
На землю мерзлую, придет весна.
Которая в подарок принесет.
Отчаянную, крепкую любовь.
Надежду что придет к ней он,
А может и к нему придет она.
Ведь это неизбежная судьба.


Рецензии