Письмо

Пишу душевное письмо
С надеждой, что дойдет оно,
Ведь в нем хочу я написать,
О чем мне вслух, уж не сказать.
О том, что радость на душе,
Когда ты письма пишешь мне.
Читаю я их с восхищением,
С большою долей умиления.
Слова, написанные в нем
Готов читать не только днем,
Читать их буду среди ночи,
Пусть даже если нет уж мочи.


Рецензии