Ты- моя мечта

У мечты - твои ресницы,
У мечты - твои глаза,
Как доверчивые птицы,
В душу мне они глядят.

У мечты - твоя улыбка,
Белоснежна и нежна,
Молчалива, будто рыбка,
Очень мне она нужна.

У мечты - твои ладони,
Все пронизаны теплом,
Добродушные, как пони,
И радушные, как дом.

У мечты твои объятья,
И надежны и сильны,
Как заботливые братья,
Что судьбою мне даны.

Как нетрудно догадаться,
Все Мечты мои - то ТЫ,
Так позволь мне наслаждаться,
Исполнением МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение:)))я люблю мечтать и люблю особенно когда мечты сбываются и вам желаю, чтоб мечты ваши сбывались!!!

Каролина Карпенко   11.01.2007 14:45     Заявить о нарушении