Дине ко дню рождения

Здесь круглый год цветут цветы,
И шепчет море песнь веков.
У вас деревья и кусты
Окутал искристый покров.

У вас уж скоро будут вьюги,
Я шлю тебе тепло души.
Я знаю,что нашла я друга
И только лишь прошу:пиши!

Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья,долгих лет,
Красивой быть всегда желаю
Ведь ты сама добро и свет!

Желаю в жизни лишь успеха,
Пусть все завидуют здоровью,
Желаю радостного смеха,
Пусть будет полон дом любовью.

Мы все в руках судьбы лишь глина,
Но здесь,где вечно солнца свет,
Есть у тебя подруга,Дина,
И знай:на много,много лет.


Рецензии