Не рвите рубахи, не жгите мосты

Не рвите рубахи, не жгите мосты,
Ищите всегда компромисс.
И если не сдохните вы от тоски,
То может споёте "на бис".

Змея ускользала от сотен припятствий,
И всё же нашла свою смерть.
А камень в прибое блестит будто с глянцем,
Он может удары терпеть...

Удар за ударом! уроки просты!
Для камня просты - не для крыс...
Не рвите рубахи, не жгите мосты...
Ищите всегда компромисс!


Рецензии
мудро...
и так актуально сейчас)
вот так вот... буду мурее

Один Шаг   10.10.2007 16:58     Заявить о нарушении