Слово

Ты - старше бога, старше звёзд,
С тебя всё началось,
Темнее мрака, слаще грёз,
Светлей девичих слёз...
Острей чем битое стекло,
Сложнее мирозданья.
Тебя однажды изрекло,
Вселенское сознанье.
Стех пор на свете всё твоё,
Любые рвёшь оковы.
Ведь ты оружие моё!
Ты слово, просто "слово"


Рецензии