Сон

Помню дивный, чудный сон,
Белый лебедь бьёт крылом,
Там где боли нет и зла,
В стране любви, ведь есть она...
Меж суеты и злобы дня,
Меж денег, алчности огня...
Она живёт в сердцах людей,
В твоей любви, в любви моей...
И как лебяжий пух нежна,
Всегда прекрасна та страна...
Всегда чиста как песни звон,
В сердечке любящем твоём...
Услышь родная стук в груди,
Стучит любовь: впусти! впусти!
То лебедь белый бьёт крылом...
Как жаль что это только сон...


Рецензии