Война с самим собой

Признайся, ты опять воюешь,
И кровь кипит, и вьётся стяг,
И нежных женских поцелуев
Ты избегаешь как дурак.

О да, война твоя святая,
Ведь ты воюешь сам с собой!
Порой пороки побеждая,
Мужскою сильною рукой.

Во имя той что всех прекрасней,
Что всех красивей и нежней,
Готов ты рвать себя на части,
И проклинать своих друзей.

Готов всю жизнь идти за нею,
Готов ей руки целовать...
Потом конечно пожалеешь,
Но продолжаешь воевать!

Клянёшься ей и рвёшь рубаху!
И кровь кипит и вьётся стяг!
И через терны путь на плаху
Ты пробиваешь как дурак...

Пробейся, победи в войне!
Пробейся чёрт! и будь глупцом...
Ты очень много должен мне...
Ведь мы с тобой - одно лицо...


Рецензии