Утро

Как незаметно утро наступило,
Валяются бутылки под столом...
Разбита полка, и разлито пиво,
Я уберусь, наверное... потом.

Часы стоят, причём стоят неделю,
Пускай стоят, зачем мне время знать?
И денег нет, чтоб оттянуть похмелье,
И нету сил, чтобы ботинки снять.

Вот я лежу, в ботинках на кровати,
Во рту помойка, и живот пустой...
Способность шевелиться я утратил...
Но всё же братцы, Я ЕЩЁ ЖИВОЙ!!!


Рецензии