Люди

Сколько лет мы топчим эту землю?
Сколько лет мы строим города?
Рубим лес зелёный на поленья,
И сгораем вечно от стыда.

Мы с ружьём боролись за природу,
Мы с винтовкой боримся за мир,
Мы меняем правду на свободу,
На костях устраиваем пир.

С голоду мы молимся о хлебе,
Но в церквях кидаем деньги в урны.
Верим в рай построенный на небе...
И твердим ещё что мы РАЗУМНЫ


Рецензии