Еще раз о друзьях

Как хорошо, когда с друзьями
Сидим за кухонным столом,
Совместно мысленно листая
Старинной дружбы первый том.

Когда проходят перед нами
Далекой юности года
Теперь мы это точно знаем:
Мы были счастливы тогда.

И счастлив тот, кто дружбу эту
Сумел по жизни пронести.
Не растеряв ее по свету.
Не расплескав ее в пути.


Рецензии