Сегодня грусть в бокале жизни...

Сегодня грусть в бокале жизни,
Чуть горек терпкий вкус вина
Сгустились многие событья
Над головой, я чуть пьяна…

Я чуть пьяна твоей любовью
И ненависть стучит в окно
Наверно, все же я не леди,
Раз плюнуть хочется в лицо…

Что ж все так скучно и нелепо,
Все, как всегда. В расцвете лет
Факир был пьян, фокуса нету
Его простыл полночный след…


Рецензии