Ко дню рождению подруги

Я пью за тебя,мой галченок кудрявый.
Дарю тебе стих свой немного корявый.
Желаю успеха и счастья и доли.
Чтоб нежные руки не знали мозолей.
Чтоб ноги бы только в замше ходили,
Чтоб были друзья и чтоб дети любили.
Чтоб было всегда,чем гостей угощать,
Чтоб был всегда тот,кого надо прощать.
Чтоб еще много лет- ты была бы любимой,
И самой желанной.


Рецензии