Не смущают уж тупые взгляды...

Не смущают уж тупые взгляды,
Не тобой засвеченных окон.
На виду у них на снег присяду,
Нарушая глупости закон.

Я нарушу жизни преступленья,
Встану на колени, мне плевать!
Ты мое святое искупленье.
Лишь тебя по имени мне звать!

И к твоим плечам опять прижаться,
Лишь в твоих руках сойти с ума.
И к тебе одной опять примчаться!
Лишь с тобой все ночи до утра.

Наслаждаться вкусом твоих губ,
Утонуть в глазах, прошу, позволь.
Никогда с тобой не буду груб.
Не обижу словом, нет, уволь.

Расскажи мне тайные места,
Расскажи себя мне всю до капли.
Я люблю, любовь моя чиста,
И ты веришь мне любимая, не так ли.

Не гони как пса под эти окна,
Твоего мне свет один милей.
Для тебя я в жизни этой соткан.
С каждым днем люблю еще сильней!


Рецензии
Очень красивое, яркое, чувственное признание в любви. Любите всегда не менее, чем написали и обещали. Любите вечно. ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ!
Glen

Елена Герасимова   11.01.2007 13:48     Заявить о нарушении
Любовь навсегда!!!!!!!
Спасибо!!!

Ушаков Андрей   11.01.2007 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.