2. А в ресторанном зале...

А в ресторанном зале свет так ярок
Где я топчу кумиры прошлых лет
Грудь холодит мне крестик,твой подарок
Немой свидетель прошлых бед

Попала Золушкой случайно я на бал
Здесь музыка и свет,и все в новинку
У друга своего,что сам меня избрал
Ловлю в глазах лукавую смешинку

Его должна за все благодарить
Он научил меня не ныть и не стесняться
Он научил спокойно,смело жить
Вальс танцевать и черта не бояться

Веселая,спокойна я и не грущу
Ведь коготки точить меня он учит
Науку скоро в ход пущу
Он благодарность от меня получит.


Рецензии