Тайная надежда

Пришёл я как то на фуршет,
Смотрю кругом - нигде Вас нет.
Остались на работе?
В тайной надежде встретить Вас
Я на фуршете в этот час,
Но Вы всё не идёте.
Зачем пришёл я на фуршет,
Среди коллег опять Вас нет.
Когда же Вы поймёте,
Что собираюсь я как раз
Выпить шампанское за Вас,
Но Вы всё не идёте.
Нас брудершафт может сплотить,
И любовь нашу укрепить,
Но Вы всё не идёте.
Когда ж пробъёт тот дивный час
Увижу на фуршете Вас,
И Вы меня поймёте.

    ***
 ЯНДЕКС.Фуршет. Картинки. 20.02.2013г.


Рецензии