Ода пьянству

Горькие клубы тумана
Забвения влага в стакане,
Настоящая жизнь лишь в дурмане
В этом мире тоски и обмана

Настоящие речи-лишь в тосте
Настоящее чувства-лишь в злости
Настоящие люди-лишь гости
И счастье близко,как напьешься

Для страсти нужны чьи-то губы
Для злобы нужны чьи-то зубы
А люди упрямы и грубы
Напейся,чтоб стало все любо.

Пусть искрится влага в фужере,
Настежь открою я двери,
Лечим сердечные раны,
Сдвинем звонче стаканы.


Рецензии