Меняю роли...

Я снова меняю роли
Я снова маску надела
Устала от прежней боли
Понять я себя не сумела…
Как просто поверить чуду
Как просто себя обмануть
Искать его где-то, повсюду
И слезы тихонько смахнуть….
Витрины, люди, машины,
А меня словно нет среди них.
И вновь пред глазами картины
И голос мой снова затих.
Ну зачем мне искать, чего нет?
Ну зачем мне мечтам предаваться?
И в висках снова бьется ответ
Что не может так вновь продолжаться…


Рецензии