Просто живу...

Просто живу, ничего не прошу
Просто люблю- и за это спасибо.
Солнце в груди у себя я ношу
Жить и любить, как же это красиво...
Свет изнутри, словно греет меня
Мысли о легком,о чистом, о дальнем...
Кажется, вновь обрела я себя
И снова узнала о нужном,о тайном...


Рецензии
У меня тоже есть подобный стих просто о том, как прекрасно жить на свете. Спасибо вам.

Ксения Наумчик   29.07.2007 18:58     Заявить о нарушении