Огонь Прометея

Общественный разум - огонь Прометея,
То наша судьба, но не наша идея.
Идею богов отдаем мы тирану
По собственной воле придаемся обман
Огонь Прометея - общественный разум,
Один огонек, чуть видимый глазом,
По этой причине во все времена
Знать тушит искру - бесова волна.
Чтоб жизни огонь на земле не угас,
Вновь избранных небом выносит Пегас.
И снова есть выбор - в умах просветление,
В чем видеть наш ад, в ком наше спасение.
К огню Прометея себя побуди!
Делись им с друзьями, себя не щади!
Энергия вечна в пространстве времен,
Ты все осознаешь и будешь спасен.


Рецензии