Счастье

Мне счастье боязно спугнуть
Я лишь коснусь, оно расстает.
Судьбу так просто повернуть,
А что потом - ведь каждый знает.
Как страшно, больно вдруг поверить,
Что ты один, что пустота.
И слез пролитых не измерить,
Но есть одно - моя мечта.
Я в ней ищу успокоенье,
Саму себя, далекий путь.
И пусть вернется сновиденье
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии