Людям доброй воли

Конь твой болен - холка сбита.
Колея водой залита,
Нет дороги, нет моста,
Нет в просвете маяка.
Снова ясная пора
Нашу землю обошла.
Ты б нашел в пути дорогу,
Ты б построил к Богу мост,
Если б твой маяк не застил
Успевающий прохвост.
Сколько жить на свете будет
От лукавого словцо?
Погибает жизнь святая -
Этот фактор на лицо.
Понимаешь силу слова?!
Мыслью полнятся слова,
А без мысли, слово - ветер,
Расхождение без конца.
Мысль и слово - будь едины!
Чтоб лжеправда померла.
Ты открой у лжи всю тайну,
Правде тайна не нужна.
Все стремятся к идеалу,
Мир жесток - найдем управу?
Управа общая нужна,
Без тайн, а главная она.
Кто народ объединит
Гласно делать выбор,
От потомков тот заслужит
Вечное спасибо.
Гласный выбор
Ум тревожет -
Православию поможет
И народ уже не сможет
Падать духом на земле.


Рецензии