Доверь душе

Сын Господний, дух разрознен,
И святость духа не ясна,
Отцову заповедь возносишь,
 Но не осмыслишь те слова.
Нам Бог на мир открыл глаза,
Но мы живем не без греха,
Бог нам сознание приоткрыл,
На сколько мы ему отдали сил.
Отведав плод, запретный Богом,
Адам и Ева обрекли
Все человечество земное
На две энергии в пути.
Добро и зло неразделимы,
Меж ними уловитель слой,
Как проявитель, усилитель,
Что называем мы душой.
Душа в сознании безгранична,
Параметры души различны.
Энергия души психична,
Познать нам душу необычно.
От плюса к минусу энергия течет,
Сначала в бесконечность сознания влечет
И православный крест в то подтверждение
Пророчет путь людской со дня рождения.
Ведь по закону мироздания,
Твоя энергия души
Ведет земные испытания,
Питает равные слои.
Земли магнитные слои,
Вобрали души, помогли
Всем тем, кто ищет с ними связь-
Сознание есть взаимосвязь.
Кто генерирует тобой,
И всей энергией земной?
Кто знает разность полюсов?
Какой стал шар в крови веков?
Баланс планеты кто измерит-
Его критический предел?
Когда энергия вращения,
Закончит жизненный удел?
Держать в балансе земной вектор,
Природе нужен полный спектр.
Всем явным стало - белый луч
К познанию света верный ключ-
Огонь души чужого тела
Познать насилием не стремись,
А параллельно с тем огнем,
Свой пронеси и возродись.
Ты в вечный путь подсоберись,
Добрым словом запасись,
Ты заряди собой округу,
Доверь душе как святость другу,
Что нужно там? Подумай сам,
От ветхого к дороге в храм.


Рецензии