Основы - главное

До оснований рушил старые мира,
 Все строил заново народ и ждал добра,
Но мироздания рушились - основы уходили,
Основа главное - основу упустили.
Основа жизни, путь добра
Избавит землю от греха.
Основа мысль объединяет,
Дает стабильный верный путь.
Она сознание побуждает
Народу к истине примкнуть.
Развить себя свободной мыслью,
И ощутить тугую нить,
Что миром движет во вселенной,
Народ ее важнейший цикл.
Ты человек, рожденный в трех слоях природы,
Ты многое сумеешь исцелить,
Когда свои душевные порывы,
Как к продолжению Бога
Сможешь относить.
Какой конечный путь сознания?!
Он бесконечен - видит Бог,
По своему подобию нас он создал,
Чтоб путь вселенной превозмочь.
Очисть энергию души,
К планетам света поспеши,
А кто иначе ждет добра,
Тех встретит черная дыра.
Чтоб жить на свете - не во тьме,
Не бойся жизни на земле,
Жизнь на земле добра и зла
Сознанием проявит тебя.


Рецензии