Господам планеты

Хочу спросить -у тех людей,
Кто оторвался от корней,
Себя к умнейшим причисляют,
Народ к бездумью притесняют-
Веков таинственных обман-
Кто дал вам веру в ложный план?
Служить народу - равно Богу,
Меж ними место духу стать-
Будь осторожен в этом мире,
Пути Господние прервать!
В сознании дух - дорога к Богу,
Сознания нет, то Бога нет,
А там, где миром правят деньги,
Там правит дьявол - не творец.
Сознание - вот венец творения!
Им удостоен человек,
Но кем он стал под властью денег,
Тем укорачивает век.
Очнитесь,
Господа планеты!
На небесах не слышен звон монеты,
Борьба за власть - зловещий генный код,
Живет бессмысленно и тщетно весь народ:
Рожденный только созидать,
Но принужденный разрушать,
Как чудо ждет народ прозрения,
 Чтоб эру добрую начать,
Сознаньем общество объять,
Потоп всемирный удержать.
Народ устал -подобно тварям
 Делить на водах островки,
Он - человек, ему постыло,
Топить, хватаясь за грудки.
Какая жизнь без осмысления!
Тупик - дорога в никуда,
Где будет долго ждать природа,
Пока очиститься вода.
Признайте мозгом, господа!
В итоге заповедь видна,
Никто от кары не спасет,
Лишь с доброй волей ваш народ:
Очистит мысли от порока,
Очистит кровь внутри себя,
Очистит мыслью воды в реках,
Ведь мысль - энергия творца.
Все испытание завершится,
Когда народ освободится,
Начнет природой управлять,
Пути Господни почитать.
Вот!
Два пути
Господь нам дал.
Путь первый пройден,
Ждем финал.
Второй -не каждому из вас,
Что для вас жизнь?
Дороже власть!
Кто побеждает в злобной схватке,
Тех дьявол множит на борьбу,
Вы если рода человека
Объединяйтесь все к добру!
"Добро должно быть с кулаками"
Не верь в слова - смотри глазами:
Иначе стерта будет грань,
Как отличишь добро от зла?
И снова будет брань.


Рецензии