Местным господам

Верхи-низы - потерян брод,
Сомнений нет - круговорот:
Вновь уготовят вам переворот.
Еще беднее станет ваш народ.
Попав под пресс,
С прослойки золотой
Стряхнут нажитое и увезут с собой.
Подумай!
Местный господин,
Чтоб защищал тебя народ,
А не давил.


Рецензии