Людям злой воли

Легко держать народ в нужде-
Из века в век вновь сталкивать к войне.
Война уносит честных, смелых сыновей -
Трус остается без любви и без идей.
Меняя правила игры,
Играя с судьбами земли,
Пришел террор страшней войны-
Единства нет внутри страны:
Расколы партий и религий,
А все приветствуют добро,
Но, по сути, для народов,
Обновляют лишь ярмо.
Как верить в летопись событий?
Когда идет борьба за власть,
Где властный подменяет факты,
Чтоб им упиться властью всласть.
Что за напасть? У денег власть-
Вселилась и раскрыла пасть,
Уничтожает дух вокруг,
Плодит врагов...
А где же друг?
Кто под конвоем, кто с охраной,
Кто стережет чужой кусок,
Кто копит алчность по карманам,
А кто готовит к ним бросок.
От всех энергия исходит
Не к божеству, а к сатане,
Кто злобу к истине подводит,
Ты видишь сам на сей земле.
Прощения просите у Бога,
Но нет в глазах у вас тревоги,
За поколение будущих детей-
Увязли вы в пороке денежных страстей.
Вы "Божий глаз" напрасно затемнили,
Вы гласный выбор гласности лишили,
Смешали доброе со злом-
Лжеправда стала королем.
От доброй воли отказались,
В своем бездушии расписались,
А злая воля без помех
Повсюду сеет страшный грех.
Не будет вам небесной манны!
В душе достаточно огня,
Познать который сможет каждый,
Как путеводного коня.
Мысль - сможет вас объединить,
И доброй воле послужить-
Без дележа и без насилий,
Укажет путь вам к жизни милой.
Не будь в чужих умах орудьем!
Свой разум к воле напряги!
В твоей душе так откровенно
Господь и ты - единены.


Рецензии